Ricette tipiche della Toscana
Crostini Di Milza (2),Antipasto

Offre fotografie dei posti, raccoglie webcam e informazioni, segnala sagre feste ed eventi regionali



Ricetta tradizionale:
Crostini Di Milza (2),

Ingrediente principale:
Milza.

E' un piatto servito come
Antipasto,

di provenienza tipica:
Toscana.

Quantità per: 4 persone

Ingredienti:
150 g Milza; n2 Acciughe; n20 g Burro; n2 Cucchiai Olio D'oliva; Sedano; Cipolla; Carota; Crostini; Pepe.

Tipo di piatto:
Antipasto

Ingrediente principale:
Milza

Origine tipica:
Toscana.

Preparazione:


Questi crostini sono una specialit? toscana e sono molto saporiti. Togliete la pelle alla milza e cuocetela nel soffritto di cipolla, sedano e carota tritati finissimi e rosolati nell'olio e burro. Quando la milza sar? cotta la passerete al tritatutto insieme alle acciughe prima pulite e diliscate. Mettete di nuovo la milza tritata nella casseruola dove sar? rimasto il sugo di cottura e fatela scaldare prima di spalmarla sui crostini di pane abbrustolito e imburrato che avrete gi? preparato.

Ricetta gentilmente concessa da Giorgio Musilli www.dbricette.it. Bellezzedellatoscana.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti sul proprio sito Internet.